Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: # # #

Обратная связь

Тема: Общий раздел

В данном разделе Вы можете задавать любые интересующие Вас вопросы.

Вернуться в списку разделов


1. Дата: 28.02.2024 09:10:54 Евгения, р. п. Усть-Донецкий
Здравствуйте, хочу поинтересоваться насчет перевода. Я обучаюсь сейчас на 1 курсе пед.колледжа в другом городе, хочу перевестись со 2 курса к вам на 44.02.02. Будут ли свободные места? Если нет, то можно оплатить место, но не на заочное? (имею основное общее образование)
Ответ: Здравствуйте, Евгения! По этому вопросу Вы можете связаться в конце июня с заведующим очным отделением Эльбяковой Т.А. по тел. 8(8635)230087. Пока Ваша задача успешно закончить учебный год. С уважением, Тимченко Л.А. начальник учебно-методического отдела.



2. Дата: 27.02.2024 22:56:48 Евгения, Константиновск
Здравствуйте! В данный момент очно на бюджете обучаюсь в Константиновском педагогическом колледже на направлении 44.02.02 (после 9 класса). Имеется ли возможность для перевода в НПГК на то же направление (44.02.02). Если да, то, как я понимаю, это возможно только со второго курса? Если все таки имеется возможность, то распишите: что нужно, куда нужно обращаться и так далее. С уважением, Евгения.
Ответ: Евгения! Вы все правильно понимаете. Сразу после окончания первого курса можно приехать в колледж или предварительно созвониться с заведующим отделения Эльбяковой Татьяной Алексеевной по телефону 8(8635)230087. С уважением, Тимченко Л.А. начальник учебно-методического отдела.



3. Дата: 25.02.2024 19:05:20 Анастасия, Новочеркасск
Здравствуйте! В этом году заканчиваю 9 класс. Хочу поступить в НПГК на специальность «педагог начальных классов». Скажите , пожалуйста , как происходит набор в группы: по общему баллу атестата или по предметам , которые сдаю на ОГЭ ? Можно ли поступить на данную специальность , сдавая на ОГЭ географию и биологию ? Заранее спасибо за ответ!
Ответ: Анастасия! Добрый день. Зачисление на специальность Преподавание в начальных классах происходит по среднему баллу аттестата. Более подробно информацию о зачислении Вы сможете посмотреть в правилах приема на 2024 год, которые будут на днях размещены на сайте. С уважением, начальник учебно-методического отдела Тимченко Л.А.



4. Дата: 28.11.2023 16:02:39 Лиза, Новочеркасск
Здравствуйте, чтобы поступить к вам на дизайнера после 9 класса, нужно ли сдавать какие-то определенные предметы или вы смотрите по баллам?
Ответ: Здравствуйте, Лиза! В соответствии с утвержденными правилами приема в колледж, размещенными на сайте, прием на специальность Дизайн (по отраслям) осуществляется на общедоступной основе в соответствии с конкурсом аттестатов. Кроме того предусмотрено вступительное испытание в виде просмотра творческих работ. С уважением, Тимченко Л.А. начальник учебно-методического отдела.



5. Дата: 04.06.2023 13:59:27 Евгений, Новочеркасск
Можно ли поступить в ваш колледж после обучения в интернате?
Ответ: Здравствуйте, Евгений! Поступление в колледж для обучения по очной форме обучения осуществляется при наличии аттестата об основном общем образовании. Вне зависимости от места его получения. С уважением, Тимченко Л.А. начальник учебно-методического отдела.



6. Дата: 17.03.2023 21:06:44 Сергей, Приморско-Ахтарск
Здраствуйте, какой средний балл для поступления в ваш колледж?
Ответ: Здравствуйте, Сергей! В колледже не установлен средний балл для поступления. Нужно подать документы и заявление для зачисления на выбранную Вами специальность (профессию). При зачислении будет выстроен список по убыванию среднего балла аттестата. Необходимые документы и порядок зачисления можно посмотреть на сайте http://www.novoch-pgk.ru/pk. С уважением, Тимченко Л.А. начальник учебно-методического отдела.



7. Дата: 24.01.2023 15:25:24 Виталий, Москва
Здравствуйте! При переезде потерялись документы об окончании колледжа. Подскажите пожалуйста, как можно восстановить диплом?
Ответ: Здравствуйте, Виталий! Для восстановления диплома необходимо написать заявление на имя директора колледжа с информацией о дате окончания и специальности. И передать его секретарю лично или направить на официальную почту колледжа. С уважением, Тимченко Л.А. начальник учебно-методического отдела.



8. Дата: 22.12.2022 18:57:44 Лидия, Шахты
Здравствуйте, скажите пожалуйста я поступила в ваш колледж в с сентября2015г, но по семейным обстоятельствам я была вынуждена уехать! Бросила колледж и не забрала аттестат. Возможно ли его будет найти и забрать?
Ответ: Здравствуйте, Лилия! Конечно Вы можете забрать аттестат. Надо приехать в колледж и написать заявление в отдел кадров. С уважением, Тимченко Л.А., начальник учебно-методического отдела.



9. Дата: 21.07.2022 11:27:00 Игорь, Россошь
Подскажите, пожалуйста, на какой адрес отправить запрос о выдаче архивной справки об учебе в данном колледже?
Ответ: Здравствуйте, Игорь! Официальная электронная почта колледжа npgk@rostobr.ru. С уважением, Тимченко Л.А. начальник учебно-методического отдела.



10. Дата: 25.04.2022 15:23:11 Кирилл, Новочеркасск
Здравствуйте, смогу ли я перевестись с другого колледжа В данный момент обучаюсь на 2 курсе в НКПТиУ
Ответ: Здравствуйте, Кирилл! Чтобы это точно узнать, необходимо позвонить по телефону 230087 Татьяне Алексеевне, заведующей отделением по подготовке специалистов среднего звена. Она Вам расскажет алгоритм перевода. С уважением, Тимченко Людмила Александровна, начальник учебно-методического отдела.



1 2 3 4 5

Задать вопрос:

* Имя:


не более 50 символов

Город:


не более 20 символов

* Email:


не более 40 символов

* Текст сообщения:


не более 1000 символов


* Введите цифры:





Новое в колледже: